fee1

Alles_ueber_uns

Der Verein FEE ist Träger folgender Einrichtungen:

• Chinderhuus Sternen mit einer Krippengruppe für Kleinkinder bis
    3 Jahre und einer Vorschulgruppe für Kinder bis ca. 5 Jahre im Dorfmeilen.

• Chinderhuus Sunnestrahl mit einer Kleinkindergruppe bis 2 Jahre und zwei altersgemischten Vorschulgruppen in Feldmeilen..

• Tagesfamilien-Vermittlung Betreuungsplätze für Klein-, Vorschul- und Schulkinder bei ausgewählten Meilemer Tagesfamilien.
  • Schülerclub Allmend Mittags- und Ganztagesplätze für Kindergarten-
    und Schulkinder im Schülerclub-Pavillon und in den Räumlichkeiten an der Burgstrasse sowie einem separaten Mittagstisch im Turnhallen-Trakt auf dem Schulareal Allmend.

• Schülerclub Feldmeilen Mittags- und Ganztagesplätze für Kindergarten- und Schulkinder in 3 Pavillons sowie einem Kinderrestaurant (Mittagstisch) auf dem Schulareal Feldmeilen.

• Schülerclub Obermeilen Mittags- und Ganztagesplätze für Kinder- garten- und Schulkinder in den Schülerclubs Obermeilen-Schulweg und Obermeilen-Bergstrasse sowie ein Mittagstisch (3.-6 Klasse) auf dem Schulareal Obermeilen.

FEE-Gesamtbroschüre als pdf